Serra do Japi - Cabreuva - SP
Cabreúva, São Paulo
DESCRIÇÃO
SERRA DO JAPI –
Cabreuva-SP – Fazenda Guaxinduva
A Serra do Japi é uma destacada feição de relevo existente próximo à cidade de Jundiaí. É uma importante reserva florestal, protegida em parte na forma de Área Natural Tombada, e em parte por estar inclusa na APA (Área de Proteção Ambiental) de Jundiaí.
Além de seu valor paisagístico, a Serra do Japi preserva em sua área uma extensa reserva de Mata Atlântica, bem como nascentes importantes para o abastecimento de água das cidades vizinhas.
A riqueza hídrica da Serra, mereceu a denominação de "castelo de águas" por parte de naturalistas. A Serra do Japi também representa uma das últimas grandes áreas de floresta contínua do Estado de São Paulo e é o testemunho de uma flora e fauna exuberante que existiam em grande parte na região sudeste do Brasil.
Saída: Apresentação dia 19 de maio (sábado) às 6h40 para saída às 7h na Rua Vergueiro, altura do nº 1000, (em frente ao Centro Cultural São Paulo).
Retorno: Retorno previsto às 20h00 no mesmo local de embarque.
Preço por pessoa: R$ 270,00 ou 2x de R$ 135,00 sem juros.
Incluso: Transporte, entradas no parque, Guia Biotrip, Guia local, seguro e almoço.
Condições Gerais: A Biotrip Ecoturismo, declara que serve como intermediária entre os passageiros e as cias. Transportadoras, hotéis, restaurantes, barcos e demais prestadores de serviços. Reserva-se o direito de alterar o itinerário e a programação por motivos climáticos, de força maior ou que envolvam a segurança dos passageiros, sem aviso prévio. É importante ressaltar, que todos os passeios se realizaram com o acompanhamento do guia da agência, além dos instrutores de cada atividade (quando houver) treinados para proporcionar maior segurança a todos.
Cancelamento e Devoluções: (de acordo com a deliberação normativa nº 161 de 09 de Agosto de 1985 da Embratur); 90% até 31 dias do início da viagem; 80% de 21 a 30 dias do início da viagem; 50% de 7 a 20 dias do início da viagem, 0% a menos de 7 dias do início da viagem.
